主管扣扣:39673997
您当前的位置: 首页 > 恒行注册 > 行业动态
  NEWS

恒行注册

行业动态

他性感的大脑,半个世纪后依然发光发热丨夜问

标签:恒行平台注册恒行官网 发布时间: 2020年04月18日 22:11:25 次浏览

恒行注册:他性感的大脑,半个世纪后依然发光发热丨夜问

他性感的大脑,半个世纪后依然发光发热丨夜问

答案:爱因斯坦。从上到下分别是动画《瑞克和莫蒂》、美剧《星际旅行:下一代》(又名《星际迷航》)和电影《肖申克的救赎》剧照。

1955年4月18日,科学家爱因斯坦去世。他给人类带来的知识财富不必多言,他对文化产业的贡献可能就是出现在各种影视剧里了。

在讲述科学怪人爷爷带着孙子穿梭各个时空的动画《瑞克和莫蒂》第二季中,四次元生物原本想找爷爷瑞克报仇,却把爱因斯坦当成了瑞克,可怜的科学家被暴打了一顿。

最右是爱因斯坦,和瑞克发色有区别。

在讲述人类未来和其他种族共存的《星际旅行:下一代》第六季中,爱因斯坦又一次跨越时空,这次他和不同时代的科学家在一起打牌,实际上爱因斯坦的学术理论和“星际旅行”息息相关。这部剧让我们对未来充满希望,万一哪一天也能进行时空穿越和过去的名人面对面呢?

从左至右顺时针分别是爱因斯坦、霍金、牛顿。

最后,电影《肖申克的救赎》里也出现了爱因斯坦,这次他是作为画像出现的,主角安迪的牢房外面挂了一张爱因斯坦的国际奥委会及其相关实体的境内机构因赞助、捐赠北京冬奥会以及根据协议出售的货物或服务免征增值税的,对应的进项税额可用于抵扣本企业其他应税项目所对应的销项税额,对在2022年12月31日仍无法抵扣的留抵税额可予以退还;海报,吐着舌头的他是否在嘲弄狱卒呢?

撰文 吴龙珍 校对 李项玲

本文由恒行平台编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://www.mfclubuk.org/ptzc/995.html

恒行平台

扫一扫下载APP

电话:+86-2283-4156  公司地址:广东省广州市天河区173号
Copyright © 2018-2020 深圳恒行平台广告设计有限公司 版权所有   粤ICP备19084475号-1